scampo2.jpeg

Ristorante

serendipitylogowh

INFO & CONTACTS

SEGUI I NOSTRI SOCIAL:

Uno spazio pronto ad accoglierti per la tua pausa pranzo, cene aziendali o serate romantiche.

loremipsum@contact.com

+39 3289239239832 | 328 92384924


facebook
tripadvisor
instagram
phone

MENU

www.loremipsum.it @ All Right Reserved 2020

www.loremipsum.it @ All Right Reserved 2020

Il nostro menù ricco di piatti tipici preparati con ingredienti freschi e di stagione.

Serendipity Riva al MareEURVia Sicilia 8, San Vincenzo, LI0565 190 1359serendipitysanvincenzo@gmail.comCash, etc.

GAMBERO ROSA

Minimo 5 pezzi (5,50€ al pezzo)


ORATA DI BRONTE

Tartare di orata* e crema di pistacchio di Bronte


LE POLPETTE DI MARE

polpette di pescato del giorno su basedi pomodoro toscano e crema diParmigiano Reggiano.


COZZE ALLA MARINARA

Pane ai grani antichi con sauté di cozze*


IL NOSTRO SALMONE

Salmone* marinato dallo chef, fiordilatte e polvere di olive


OSTRICHE

minimo 5 pezzi ( 5€ al Pezzo )


CALAMARETTI AL MARE

Gnocco di patata Silana, *calamaretti e pomodorini datterini


IL FUSILLO AL MARE

Fusilli artigianali con pistacchio di Bronte e *triglie di scoglio


IL PACCHERO

Pacchero artigianale con ragù di mare* e pomodorino datterino


IL RISOTTO

Risotto espresso cottura minima 15 minuti, zafferano e gallinella*


IL CACIO AL MARE

Spaghettone di grano duro cottura minima 15 minuti, cacio, pepe e cozze


FRITTURA

con *gamberi, *totani e verdure


IL FILETTO

di pescato* del giorno sfilettato con verdure al forno


IL BACCALA

Baccalà* cotto a bassa temperatura su base di salsa di pomodoro, olive taggiasche e capperi


LO SPADA

Filetto di pesce spada coto al forno con caponata di verdure


CHEESECAKE AL CARAMELLO SALATO

Biscotto al burro sbriciolato con copertura di caramello salato e semifreddo di crema al formaggio


DELIZIA AL LIMONE

Soffice pan di spagna, farcito e decorato con crema al limone


ROCHER

Morbido fondo di brownies farcito con ganache al cioccolato e delicato inserto al caramello e arachidi, ricoperto da cioccolato al latte e granella di nocciole


MANGO E PASSION FRUIT

Biscotto al cocco, farcito con semifreddo al mango e cuore di cremoso al passion fruit


TIRAMISÙ

Classica crema al tiramisù, con pan di spagna bagnato al caffè


SORBETTI

Variano a seconda della disponibilità


Iscriviti alla Newsletter

Rimani aggiornato su tutte le novità. Lasciaci la tua mail qui accanto

michael-browning-mtqg1lwcuw0-unsplash1
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder