Ristorante
INFO & CONTACTS
SEGUI I NOSTRI SOCIAL:
Uno spazio pronto ad accoglierti per la tua pausa pranzo, cene aziendali o serate romantiche.
loremipsum@contact.com
+39 3289239239832 | 328 92384924
MENU
www.loremipsum.it @ All Right Reserved 2020
www.loremipsum.it @ All Right Reserved 2020
Il nostro menù ricco di piatti tipici preparati con ingredienti freschi e di stagione.
Minimo 5 pezzi (5,50€ al pezzo)
Tartare di orata* e crema di pistacchio di Bronte
polpette di pescato del giorno su basedi pomodoro toscano e crema diParmigiano Reggiano.
Pane ai grani antichi con sauté di cozze*
Salmone* marinato dallo chef, fiordilatte e polvere di olive
minimo 5 pezzi ( 5€ al Pezzo )
Gnocco di patata Silana, *calamaretti e pomodorini datterini
Fusilli artigianali con pistacchio di Bronte e *triglie di scoglio
Pacchero artigianale con ragù di mare* e pomodorino datterino
Risotto espresso cottura minima 15 minuti, zafferano e gallinella*
Spaghettone di grano duro cottura minima 15 minuti, cacio, pepe e cozze
con *gamberi, *totani e verdure
di pescato* del giorno sfilettato con verdure al forno
Baccalà* cotto a bassa temperatura su base di salsa di pomodoro, olive taggiasche e capperi
Filetto di pesce spada coto al forno con caponata di verdure
Biscotto al burro sbriciolato con copertura di caramello salato e semifreddo di crema al formaggio
Soffice pan di spagna, farcito e decorato con crema al limone
Morbido fondo di brownies farcito con ganache al cioccolato e delicato inserto al caramello e arachidi, ricoperto da cioccolato al latte e granella di nocciole
Biscotto al cocco, farcito con semifreddo al mango e cuore di cremoso al passion fruit
Classica crema al tiramisù, con pan di spagna bagnato al caffè
Variano a seconda della disponibilità
Iscriviti alla Newsletter
Rimani aggiornato su tutte le novità. Lasciaci la tua mail qui accanto